• La Juve riparte in HD: 2-0 alla Lazio

La Juve riparte in HD: 2-0 alla Lazio

News su messenger! Ricevi gratis tutte le notizie della tua squadra

La Juventus ha dimenticato la sconfitta contro la Fiorentina di una settimana fa. Allo Stadium, nella sfida delle 12.30 con la Lazio, Massimiliano Allegri ha scelto una squadra iper offensiva, con Khedira e Pjanic davanti alla difesa e Cuadrado, Dybala e Mandzukic alle spalle di Higuain. I bianconeri partono subito forte e in poco più di un quarto d'ora si portano sul 2-0 grazie ai gol della coppia HD: prima sblocca Dybala, su una bella sponda di Mandzukic, poi raddoppia il Pipita su assist di Cuadrado.

ROMA AVVISATA - Nel secondo tempo la Juve controlla, senza rischiare nulla, ma sfiorando anzi il tris in più occasioni, soprattutto con Dybala e Pjaca, entrato nei minuti finali. Finisce però 2-0: la Juve dimentica Firenze e manda un messaggio alla Roma, impegnata questa sera contro il Cagliari, portandosi momentaneamente a + 4.