• Vlahovic su punizione e la prima gioia di Milik al 92': la Juve liquida 2-0 lo Spezia, Allegri riabbraccia Di Maria

Tornare a vincere dopo i due pareggi contro Roma e Samp, riconquistare le mura amiche e recuperare punti dalla vetta, come ribadito in conferenza. Missioni compiute senza brillare da parte della Juventus di Massimiliano Allegri, che dopo il pari contro Mourinho, torna protagonista allì'Allianz Stadium di Torino: alle 20.45 sconfitto 2-0 non senza patire lo Spezia di Luca Gotti, reduce dal buon pari contro il Sassuolo e che in parte riscatta la brutta figura di San Siro contro l'Inter. Dal canto loro i bianconeri trovano la seconda vittoria dopo due pareggi e si portano a quota 8 punti agganciando il Milan e portandosi a -1 dall'Inter e -2 dalla Roma. Segna subito Dusan Vlahovic, al quarto gol in campionato e al secondo di fila con una perla su punizione, prima del pari annullato giustamente a Gyasi per offside. Poi tanta tensione e paura, fino al rientro in campo di Angel Di Maria e alla prima gioia di Arek Milik con la nuova maglia, arrivata al 92'. Qualche fischio per Allegri e i suoi alla fine del primo tempo.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100ESIMO MINUTO A CURA DI ALBERTO POLVEROSI E IL COMMENTO VIDEO AL MATCH.