• Belotti risponde a De Ligt: il Torino frena la Juve, 1-1 allo Stadium

Belotti risponde a De Ligt: il Torino frena la Juve, 1-1 allo Stadium

Proprio lui, il Gallo Belotti, riprende la Juve e regala al Toro un pareggio che vale oro. Allo Stadium il derby della Mole finisce 1-1, un risultato che frena pesantemente la rincorsa della squadra di Allegri ad un posto nella prossima Champions League. Anche perché i bianconeri erano reduci da un altro pareggio, quello acciuffato in extremis con l'Atalanta. La Juve è ora quarta in classifica, a +3 proprio sui bergamaschi, che però hanno due partite in meno. Sono quindi potenzialmente avanti. Non solo: la frenata di Max rischia di far riavvicinare anche Lazio e Roma.

Ma andiamo con ordine. Allegri perde nel riscaldamento Rugani. Rabiot pronti via sfiora il palo alla sinistra di Milinkovic-Savic. A sbloccarla, di testa su calcio d'angolo, è De Ligt prima del quarto d'ora, al 13'. Il Toro reagisce ma deve aspettare la ripresa per prendersi il campo e la scena. La Juve perde anche Pellegrini (dentro De Sciglio) e i granata crescono. Fino alla fiammata di Brekalo, che vola sulla sinistra e serve Belotti, che in area di rigore mette dentro il tap-in vincente (sfruttando una disattenzione di Alex Sandro). Mandragora sfiora il gol vittoria, il Toro spinge e poi chiude nel finale bene ogni tentativo della Juve. Che è anche in ansia per Dybala, uscito per un problema ai flessori.

A FINE PARTITA LEGGI SU CALCIOMERCATO.COM L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI.