• Alla Juve bastano Dybala e McKennie: 2-0 all'Udinese, Allegri aggancia l'Atalanta

La Juventus batte 2-0 l'Udinese allo Stadium e aggancia l'Atalanta al quarto posto della classifica. La squadra di Allegri riscatta così la sconfitta di mercoledì in Supercoppa contro l'Inter e rilancia le sue ambizioni in campionato. Con questa vittoria i bianconeri centrano il quarto risultato utile consecutivo e si portano a -2 dal Napoli terzo.

Decisivo Dybala, che torna titolare e segna al 19' su assist di Kean, con annessa esultanza polemica nei confronti della società. L'Udinese ci prova con Beto, poi nella ripresa aumenta il forcing. I bianconeri reggono e nel finale trovano il raddoppio con McKennie, bravo a metter dentro di testa su cross di De Sciglio. Finisce così sul 2-0, la Juve continua la sua marcia in campionato e dimentica l'Inter.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO  DI GIANCARLO PADOVAN