• La Coppa Italia Primavera è ancora della Lazio: 2-0 alla Roma, decisiva la doppietta di Oikonomidis

Niente da fare per la Roma Primavera allenata da Alberto De Rossi. La Coppa Italia di categoria va ai cugini della Lazio, capaci di rimontare la sconfitta per 1-0 della gara d'andata col 2-0 dell'Olimpico firmato dal fantasista australiano Christopher Oikonomidis, autore di entrambi i gol. La formazione biancoceleste allenata da Simone Inzaghi, detentrice del titolo, impiega solo 6' a sbloccare il risultato e continua a creare palle-gol tutte neutralizzate dal numero 1 giallorosso Marchegian. Il raddoppio è servito poco prima dell'intervallo, al 42', e a inizio ripresa il portiere della Roma è assolutamente miracoloso su Tounkara, negando il possibile 3-0. Dalla parte opposta, Guerrieri deve intervenire su Sanabria, il più attivo tra i giallorossi, e Pellegrini. Per la Lazio Primavera è il secondo titolo stagionale dopo la Supercoppa vinta ad ottobre contro i campioni d'Italia in carica del Chievo Verona e con questa sale a 3 Coppe Italia nell'albo d'oro della competizione.