• Lazio, contro il Cagliari la striscia più lunga di risultati positivi

Lazio, contro il Cagliari la striscia più lunga di risultati positivi

Lazio imbattuta contro il Cagliari da 15 partite. La statistica la riporta il sito sololalazio.it, dove si sottoliniea che, per i biancocelesti, quella contro i sardi è la striscia positiva più lunga ancora aperta con una singola avversaria di Serie A.

12 vittorie e 3 pareggi negli ultimi incontri, sia in Sardegna, sia nella Capitale. Gli aquilotto, per altro, si legge nella medesima fonte, sono usciti sempre vittoriosi negli ultmi 3 incontro disputati in trasferta nel capoluogo isolano. Nel settembre del 2020 Lazzari e Immobile fissarono lo 0-2. A dicembre 2019 Luis Alberto e Caicedo ribaltarono nei minuti di recupero la rete in apertura di Simeone. Sei mesi prima, a fine campionato 2018-19, sempre lo spagnolo aprì le marcature nel primo tempo e Correa le chiuse nella ripresa, rendendo vano l'1 a 2 di Pavoletti nel finale.