• Lazio-Empoli 3-3, Milinkovic-Savic la riagguanta nel recupero, dopo un rigore che Immobile si fa parare da Vicario

Finisce 3-3 Lazio-Empoli, gara valevole per la prima giornata del girone di ritorno di Serie A. La squadra di Sarri non riesce e centrare la terza vittoria di fila in campionato, mentre quella di Andreazzoli va vicinissima al terzo colpaccio esterno stagionale, dopo i successi un casa di Juve e Napoli.

All'inizio della partita micidiale uno-due dell'Empoli, che passa in vantaggio al 5' con un rigore di Bajrami, assegnato da Giua per un un fallo di Strakosha su Di Francesco, e raddoppia al 7' con Zurkowski. La Lazio accorcia le distanze al 14', con un gol di testa di Immobile su assist di Milinkovic-Savic. Nella ripresa la Lazio pareggia con Milinkovic-Savic, e poi tenta il forcing per cercare il vantaggio, ma viene gelata dalla terza rete degli ospiti, realizzata da Di Francesco. Poi diventa protagonista l'arbitro Giua, che prima annulla a Patric il gol del 3-3 per un fallo di mani e poi concede un rigore alla squadra di Sarri, che Immobile si fa parare da Vicario. Il pareggio della Lazio arriva poi in pieno recupero, ancora grazie a Milinkovic-Savic, su assist di Zaccagni.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI CICCIO MAROLDA.