• Bonucci lancia la Juve in zona europea: doppietta su rigore, 2-0 alla Lazio

Bonucci lancia la Juve in zona europea: doppietta su rigore, 2-0 alla Lazio

Due gol e tre punti per la Juventus, che lascia l'Olimpico con una vittoria che ridà fiducia a una squadra in difficoltà in questa prima parte di campionato. I bianconeri vincono 2-0 in casa della Lazio grazie a una doppietta di Leonardo Bonucci, tutti e due su calcio di rigore. Gara decisa dagli episodi: al 23' intervento falloso di Cataldi su Morata in ara biancoceleste, l'arbitro indica il dischetto e Bonucci trasforma il penalty di piatto; all'83' Reina travolge Chiesa in area, ancora rigore. E ancora Bonucci: il difensore apre il piatto e spiazza il portiere della Lazio.

COME CAMBIA LA CLASSIFICA - Con questa vittoria la Juventus sale a 21 punti e aggancia proprio la Lazio in zona Europa League. Secondo successo consecutivo dopo quello con la Fiorentina prima della sosta. Quasi mai pericolosa la squadra di Sarri, che perde l'occasione di avvicinarsi al quarto posto.