• Lazio, le pagelle di CM: Pedrito é il nuovo 'Mertens' di Sarri. E ora con Ciro?

Lazio, le pagelle di CM: Pedrito é il nuovo 'Mertens' di Sarri. E ora con Ciro?

• Alessio D’Aco
    VENEZIA-LAZIO 1-3 (fpt 1-1)

Strakosha 6
    : non può nulla sul gol. Per il resto buona ordinaria amministrazione.

Marusic 6: suo l’assist per il gol di Pedrito. Buona spinta sulla sua fascia di competenza

Acerbi 6,5: offeso dai propri tifosi, tira fuori la solita prestazione pulita a comandare la difesa ed in più segna la rete del 2-1

Felipe 6: salva nella propria area piccola al venticinquesimo la sua squadra con un super intervento.

Radu 5,5: dal suo lato arriva il cross per il gol del pareggio di Forte

dal 29’st Lazzari 6,5: entra bene e spinge insistentemente

Milinkovic-Savic 6: capitano totalmente avulso dal gioco e dalla manovra. Si salva con l’assist del 1-3 finale

Cataldi 6,5: sembra quello più coinvolto nell’idea di gioco del suo mister. Alla fine del primo tempo si fa ammonire ma all’inizio della ripresa serve il corner per la rete di Acerbi

dal 22’st Leiva 6: entra in campo bene

Basic 5,5: fallisce una grande occasione offerta da Anderson a metà primo tempo. Si nasconde tutta la partita.

Dal 35’st Luis Alberto 7: entra e segna

Zaccagni 6: oggi non fa una prestazione alla sua altezza ma solo qualche spunto sporadico

F. Anderson 5,5: non incide come potrebbe

dal 35’st A. Anderson SV

Pedro 7,5
    : Sarri ha trovato il Mertens di Napoli nello spagnolo. Slalom e gol dopo appena quattro minuti. Durante tutto il match si porta a spasso gli avversari con la sua eccelsa qualità

All. Sarri 6,5: ha trovato in Pedro il suo attaccante perfetto per l’attacco leggero. A parte questa intuizione la squadra deve ancora apprendere i suoi meccanismi di gioco. Oggi vittoria importante