• Tripletta di Zapata, l’Atalanta travolge 7-2 il Lecce

Tripletta di Zapata, l’Atalanta travolge 7-2 il Lecce

L'uragano Atalanta si abbatte sul Lecce. La Dea vince 7-2 al Via del Mare con un super Duvan Zapata, autore di una tripletta. Di Ilicic, Muriel e Malinovskyi (con un autogol di Donati) le altre reti degli orobici. I salentini restano in partita fino al termine del primo tempo, chiuso sul 2-2 grazie alle reti di Saponara e Donati. L'Atalanta vola così a -6 punti dall'Inter terza (con una partita in più).

LA PARTITA - Primo tempo giocato alla pari dalle due squadre, con l'Atalanta che passa in vantaggio con un autogol di Donati e una rete di Zapata, subito ripresi da Saponara e proprio Donati. Nella ripresa però la Dea esplode e ipoteca la vittoria con le reti di Ilicic, Zapata (doppietta), Muriel e Malinovskyi. Finisce 7-2 per l'Atalanta, sempre più quarta e ora non lontana dall'Inter terza.

A FINE GARA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FURIO ZARA PER 100ESIMO MINUTO.