• Il Napoli vince a Lecce con un autogol ed è a +19 sulla Lazio. Allarme Champions per l'infortunio di Simeone

Il Napoli vince per 2-1 sul campo del Lecce in uno dei tre anticipi della 29esima giornata di Serie A, grazie a una rete di Di Lorenzo e un autogol di Gallo, inframezzati dal momentaneo pareggio di Di Francesco. Con questo successo, che arriva dopo la sconfitta intera per 4-0 contro il Milan nella precedente giornata, la squadra di Luciano Spalletti si porta a 74 punti in classifica, a +19 sulla Lazio, seconda in classifica e impegnata domani contro la Juventus. Il Lecce di Marco Baroni, alla sesta sconfitta consecutiva, resta sedicesimo con sedicesimo con 27 punti, a +8 sul Verona terzultimo in classifica.

PRIMO TEMPO - Nel primo tempo parte forte il Lecce, con Maleh che impegna Meret alla parata per salvare la porta del Napoli. Poi la squadra di Spalletti prende possesso del campo e va a segno con Di Lorenzo di testa al 18' e poi cerca il raddoppio con Lozano, al quale Falcone si oppone con una parata in angolo.

SECONDO TEMPO - In apertura di ripresa arriva il pareggio del Lecce, con Di Francesco, bravo a riprendere la palla dopo una traversa di Ceesay e a battere Meret di destro. Il Napoli incassa ma non molla e si ributta in avanti, arrivando al gol al 64', quando un cross di Mario Rui viene gestito male da Falcone, che indirizza la palla verso Falcone, il quale, colto alla sprovvista, non riesce a bloccare, favorendo la rete degli ospiti.

ALLARME SIMEONE - Dopo il secondo gol del Napoli la partita resta viva, con Umtiti che va vicino alla rete del 2-2 con un bel sinistro che termina a lato. Al 78' guaio muscolare per Simeone, un allarme per Spalletti in vista della gara di Champions di mercoledì con il Milan.