• Liga: colpo del Siviglia. Il Getafe ferma 0-0 il Real Madrid 0-0. L'Atletico ne fa 5 all'Eibar e va  a+3. Dilaga il Villarreal

Liga: colpo del Siviglia. Il Getafe ferma 0-0 il Real Madrid 0-0. L'Atletico ne fa 5 all'Eibar e va a+3. Dilaga il Villarreal

Dal titolo alla salvezza, la 31sima giornata mette in palio punti importanti per tutti gli obiettivi di classifica. Si parte alle 14 con due sfide: l’Elche cade 2-0 in casa dell’Osasuna, il Siviglia vince 2-1 contro la Real Sociedad, a segno Fernando ed En-Nesyri

Alle 16.15 la capolista Atletico Madrid ritrova la vittoria e dilaga 5-0 in casa contro l’Eibar. Alla stessa ora l'Alaves vince 1-0 in casa contro l'Huesca e piazza un incredibile scatto in una zona retrocessione incredibilmente equilibrata.

Due sono invece i pareggi nelle due partite in programma alle 18.30. Cadice e Celta Vigo si annullano 0-0 e consolidano le rispettive posizioni di tranquillità a centro classifica. Prosegue invece la serie negativa del Betis Siviglia che esce con un 2-2 dalla sfida casalinga contro il Valencia e dice di fatto addio al sogno piazzamento Champions dovendo ora difendere il quinto posto che vorrebbe dire Europa League ma che vede 6 squadre racchiuse in 10 punti.

Alle 21 tocca al Real Madrid che non va oltre lo 0-0 nel derby contro il Getafe e precipita a- 3 punti dall'Atletico nella corsa al titolo. Vince e stravince invece il Villarreal che si riporta al quinto posto in classifica vincendo 5-1 in casa del Levante con due autogol causati e la doppietta di Chukwueze.