• Liga, l'Athletic Bilbao ferma Simeone: 1-1 al San Mamés, Colchoneros quarti VIDEO

Ha vuelto el fútbol: anche la Spagna ha riacceso i riflettori sul calcio, con la 28° giornata di Liga che ha già regalato diverse emozioni. A spiccare, nella serata di ieri, il 4-0 del Barcellona sul campo del Maiorca.

TOCCA AL CHOLO - Ad aprire il programma della domenica, alle 14.00, è stato l'Atletico Madrid del Cholo Simeone, di scena in trasferta sul campo dell'Athletic Bilbao. Niente sorpasso per i Colchoneros, bloccati sull'1-1. Gli uomini di Simeone perdono l'occasione di portarsi a +2 dal Getafe, sconfitto venerdì dal Granada. Al San Mamés vanno in vantaggio i padroni di casa con il tiro angolato di Muniain al 37'. Solo due minuti più tardi, però, la rete di Diego Costa. Da segnalare, al 76', un miracolo di Simon sul destro a botta sicura di Arias. Con questo punto, l'Athletic sale a 38 punti (10° posto), mentre i Colchoneros agganciano Real Sociedad - impegnata questa sera contro l'Osasuna - e Getafe al quarto posto.