• Liga, il Celta torna a vincere a Vigo: eterno Aspas, Espanyol battuto 3-1

Liga, il Celta torna a vincere a Vigo: eterno Aspas, Espanyol battuto 3-1

Il Celta Vigo aveva bisogno di portare a casa 3 punti importanti per costruire la propria tranquilla salvezza nella Liga, e in questo anticipo della 18^ giornata la missione è andata in porto contro l'Espanyol: 3-1 al Balaidos, dove la squadra galiziana ha zoppicato un po' in questo avvio di stagione, Santi Mina mette subito la gara in discesa e nel secondo tempo ci pensano una perla mancina dell'eterno Iago Aspas (gol numero 174 alla presenza numero 397 in maglia Celta, uscirà nel finale tra gli applausi) e il sigillo di Denis Suarez ad assicurare la vittoria. Solo per le statistiche, ma anche per i video virali che faranno il giro della Spagna e non solo, la rete della bandiera da centrocampo di Moròn nei minuti di recupero.