• Liga: Isak non basta alla Real Sociedad, Ocampos lancia il Siviglia con un gol e una parata sul portiere al 100°! VIDEO

Oggi si chiude la 34esima giornata di campionato nella Liga spagnola. Morales risponde a Isak, che non basta alla Real Sociedad, frenata sul pareggio per 1-1 in casa del Levante.

Ocampos risulta decisivo per la vittoria del Siviglia, che batte di misura l'Eibar e consolida il quarto posto in classifica utile alla qualificazione in Champions League. Oltre a segnare il gol-partita, nel finale l'argentino fa il portiere al posto dell'infortunato Vaclik e al minuto 100 (!) salva il risultato negando la gioia del pareggio all'altro portiere Dmitrovic. L'altro ex milanista Suso è entrato in campo a dieci minuti dal novantesimo.