• Liga: Real Sociedad ko, il Getafe vince ed è in zona Champions. Siviglia 1-1, debutta Suso. Barcellona ok con Fati

Dopo gli anticipi di ieri, in cui è spiccato il successo del Real Madrid nel derby contro l'Atletico, torna in campo oggi la Liga con la ventiduesima giornata. Si parte alle 12.00 con Leganes-Real Sociedad: gli ospiti perdono la chance di superare l'Atletico Madrid. Il Leganes, infatti, prima pareggia il gol di Isak con Omeruo, poi al 95' trova il 2-1 con Oscar.

Alle 14.00 è il turno del Betis Siviglia, di scena sul campo dell'Eibar un gol per parte, a Fekir risponde Orellana. Un punto che serve poco a entrambe: l'Eibar sale al 15° posto, il Betis resta 12°. Alle 16.00 match interessante al San Mamés, con l'Athletic Bilbao che perde 2-0 in casa contro il Getafe: decidono il rigore di Marta e Suarez, madrileni in zona Champions. Alle 18.30 ecco il Siviglia di Suso, che debutta nella ripresa: gli andalusi ospitano l'Alaves ma non riescono a tornare a +4 sul Valencia, vittorioso ieri sul Celta Vigo, pareggiando 1-1 in rimonta con i gol di Joselu e Ocampos. Alle 18.30 il Villarreal trova punti europei sconfiggendo 3-1 l'Osasuna, con le reti del nuovo arrivato Alcacer, Aridane, Pena e Cazorla. Ha chiuso il programma la sfida delle 21.00 tra Barcellona e Levante, terminata 2-1: Messi e compagni rispondono al Real Madrid riportandosi a meno tra grazie alla doppietta di Ansu Fati, inutile il gol di Rochina.