• Liga: Atletico ok, pari Getafe. Clamoroso Barcellona: 4-4 col Villarreal

Liga: Atletico ok, pari Getafe. Clamoroso Barcellona: 4-4 col Villarreal

Dopo le gare del weekend, è tornata subito in campo la Liga con il programma della 30esima giornata che si svolge nell'infrasettimanale. Tre le gare in scena questa sera: ha aperto alle 19.30 l'Atletico Madrid del Cholo Simeone, che vince 2-0 soffrendo al Wanda Metropolitano  contro l'altalenante Girona grazie al futuro interista Godin e a Griezmann (13 in campionato) e mantiene il distacco sul Real Madrid terzo, mentre gli ospiti conservano al momento sei punti di margine sulla zona rossa.

Alle 20.30 l'Espanyol affronta il Getafe: i padroni di casa vogliono blindare la salvezza, gli ospiti il quarto posto, finisce con un punto per parte; 1-1, a Iglesias risponde Angel.

Chiude il big match della serata alle 21.30 tra Villarreal e Barcellona con un pirotecnico 4-4: blaugrana avanti 0-2 con Coutinho e Malcom, i padroni di casa ribaltano fino al 4-2 con Chukwueze, Ekambi, Iborra e Bacca, ma nei minuti finali della ripresa Messi e Suarez riacciuffano il Submarino Amarillo