• Liga: Villarreal ko. Crollano Barcellona e Atletico. Il Real Madrid non sbaglia: 2-0 alla Real Sociedad

Sabato caldo nella Liga, con quattro match che vedono impegnate le big del campionato spagnolo. Si parte alle 14 con il Siviglia che batte per 1-0 (Ocampos) il Villarreal, prossimo avversario dell'Atalanta nel sesto e decisivo turno della fase a gironi di Champions League.

Alle 16.15 è la volta di Barcellona-Betis Siviglia, con Xavi che trova la sua prima sconfitta alla guida dei blaugrana: 0-1, gli ospiti centrano il colpo grazie alla rete di Juanmi a dieci minuti dal termine.

Alle 18.30 è la volta di Atletico Madrid e Maiorca: Cunha porta avanti e illude i colchoneros, ma a 10' dal termine arriva il pareggio di Russo e in pieno recupero la stellina giapponese Kubo (in prestito dal Real Madrid) firma la rete della vittoria, 1-2 al Wanda Metropolitano.

Alle 21 tocca all'attesissima sfida fra Real Sociedad e Real Madrid chiudere il sabato del calcio spagnolo: i blancos perdono Benzema e sono in allarme per le prossime sfide con Inter e Atletico, ma sorridono per il successo arrivato grazie alle reti del solito Vinicius e di Jovic, che permette ad Ancelotti di consolidare la vetta della classifica.