• Liga: Betis ko a Bilbao, Valencia in Champions League

Liga: Betis ko a Bilbao, Valencia in Champions League

Dopo l'anticipo di ieri, che ha visto il Siviglia tornare a vincere dopo l'esonero di Vincenzo Montella, prosegue oggi la 36esima giornata di Liga. Quattro le partite in programma: si parte alle 13, con la vittoria dell'Eibar sul campo del Girona: un 4-1 netto, guidato dalla doppietta di Kike, che porta gli ospiti a un punto dai padroni di casa.

Alle 16.15, invece, tocca ad Athletic Bilbao e Betis Siviglia, protagoniste di due stagioni agli opposti: la spuntano i baschi, decidono le reti di Muniain e del solito Aduriz nel finale. Sorride il Valencia: il ko del Betis consegna l'aritmetica certezza della qualificazione alla prossima Champions League.

Nella partita delle 18.30 il Deportivo la Coruna di Seedorf, già aritmeticamente retrocesso, agguanta allo scadere il Celta Vigo. Al 13' la sblocca Maxi Gomez, pareggia i conti al 90' Lucas Perez.

Chiude, alle 20.45, la sfida d'alta classifica tra Villarreal e Valencia, con la vittoria del Sottomarino Giallo firmata Mario Gaspar.