• Liga: Real-Athletic 4-2, doppietta di Ronaldo, vincono Villarreal e Valencia

Liga: Real-Athletic 4-2, doppietta di Ronaldo, vincono Villarreal e Valencia

Dopo l'anticipo di venerdì sera tra Sporting Gijon e Rayo Vallecanooggi si disputano altre quattro gare valevoli per le 24esima giornata di campionato spagnolo, la quinta del girone di ritorno nella Liga. Apre alle 16 il Real Madrid di Zidane, eurorivale della Roma, che riceve al Santiago Bernabeu i baschi dell'Athletic Bilbao: 4-2 per i Blancos, vittoria importante per restare nella scia del Barcellona, ma non senza qualche brivido. Al vantaggio del solito Ronaldo dopo soli 3' infatti risponde Eraso dopo pochi minuti (10'). Serve quasi mezz'ora al Real per scacciare la paura: James Rodriguez fa 2-1 al 37', tris di Kroos allo scadere del primo tempo. Nella ripresa spinge la squadra di Zidane che, rimasta in dieci per l'espulsione di Varane, trova il poker all'87' ancora con Ronaldo. Di Elustondo al 90' il gol dell'orgoglio basco. Alle 18.15 il Villarreal quarto, primo dei "non marziani", vince col Malaga, reduce da due vittorie di fila, per 1-0. Decisivo il gol di Soldado; mentre alle 20.30 il disastrato Valencia di Gary Neville risorge in casa contro l'Espanyol vincendo 2-1. Chiude alle 22.05 Deportivo La Coruna-Betis che termina 2-2.