• Liga: ok l'Alaves. Espanyol-Athletic 1-1. Rimonta Villarreal al 96', 3-3 con il Cadice

Al via l'11a giornata della Liga, con tre partite in programma in questo martedì. Si parte alle 19, con lo scontro salvezza tra Alaves e Elche: la spuntano i padroni di casa grazie alla rete nel primo tempo di Ximo Navarro, nella ripresa il VAR annulla un gol a Carrillo.

Alle 21 l'Espanyol ospita l'Athletic Bilbao: De Tomas porta avanti su rigore nel primo tempo i padroni di casa, ma all'inizio della ripresa Inaki Williams pareggia i conti per il definitivo 1-1. Nel finale De Tomas viene espulso tra le proteste dell'Espanyol.

Alle 21.30 infine il Villarreal, eurorivale dell'Atalanta, prova a rialzarsi dopo due sconfitte di fila in campionato e affronta il Cadice: la tripletta di Lozano lancia gli ospiti fino al momentaneo 1-3, (per i padroni di casa gol nel primo tempo di Pau Torres), ma all'80' Dia accorcia e al 96' Danjuma riesce a centrare l'incredibile rimonta in extremis, il match si chiude 3-3.