• Liga: tris Atletico. Prima vittoria per il Getafe. 1-1 con l'Athletic Bilbao, la Real Sociedad torna prima in solitaria

Ieri la prima di Sergi Barjuan sulla panchina del Barcellona che ha pareggiato con l'Alaves, oggi altre quattro partite di Liga. Un gol di Alvaro Negredo allontana temporaneamente il Cadice dalla zona retrocessione: lo Squalo ha segnato al 93' la rete decisiva per l'1-1 col Maiorca.

Alle 16.15 scende in campo l'Atletico Madrid, che al Wanda Metropolitano ospita il Betis: Carrasco, l'autogol di Pezzella e la rete di Joao Felix regalano ai Colchoneros un successo che vale il sorpasso ai biancoverdi e che permette di tenersi a -2 dal Real.

Alle 18.30 l'Espanyol fa visita al Getafe ultimo in classifica, che trova la prima vittoria stagionale: 2-1, decisiva la doppietta di Unal.

La sorpresa di questa prima fase di campionato è la Real Sociedad, che alle 21 gioca in casa il derby basco l'Athletic Bilbao: un rigore di Isak porta avanti i padroni di casa, ma gli ospiti (in dieci dall'84' per l'espulsione di Inigo Martinez) trovano il pareggio al 92' con Muniain. La Real Sociedad torna comunque prima in solitaria, +1 su Real Madrid e Siviglia.