• Liga: Ocampos mata Simeone. Xavi riparte, 3-2 Barcellona. Il Rayo vince ed è 4°, colpo Villarreal

Dopo la vittoria di ieri del Celta Vigo, la 18 giornata di Liga continua oggi con altre quattro gare. Il Rayo Vallecano vince 2-0 con l'Alaves e sale temporaneamente al quarto posto superando Atletico Madrid e Real Sociedad. Nella sfida delle 16.15, colpaccio del Villarreal - prossimo avversario della Juventus in Champions League, che vince per 3-1 in rimonta sul campo della Real Sociedad (in gol col solito Isak) grazie alla doppietta di Gerard Moreno e a Chukwueze.

Nella partita delle 18.30 il Barcellona va avanti 2-0 contro l'Elche (gol di Jutgla e Gavi), si fa riprendere sul 2-2 (reti di Morente e Milla) e la vince all'85' per 3-2 con il gol di Nico.

Il posticipo è quello delle 21 tra Siviglia e Atletico Madrid: dopo il botta e risposta tra Rakitic e Felipe nel primo tempo, sul finire della ripresa l'ex milanista Ocampos condanna Simeone al terzo ko di fila che lo fa scivolare al quinto posto in classifica. Il Siviglia è secondo a -5 dal Real Madrid di Ancelotti e a +4 dal Betis.