• Liga: vince 1-0 il Real contro il Betis, pareggia il Siviglia. Perde il Celta con l'Athletic

La terza giornata di Liga si apre alle 17 con una sfida dal sapore d’Europa fra due progetti molto ambiziosi come quello del Celta Vigo di Coudet e l’Athletic Bilbao di Marcelino. La spuntano i baschi 1 a 0 grazie al gol di Inaki Williams al 34'. Rimane a un solo punto il Celta dopo 3 giornate, sale a 5 invece l'Athletic. Due partite alle 19:30: Elche-Siviglia e Real Sociedad-Levante. Nel primo match finisce 1-1, con i padroni di casa che vanno in vantaggio dopo 11 minuti con il gol di Roco, ma la squadra di Lopetegui pareggia grazie a En-Nesyri. A San Sebastian, invece, la Real vince 1-0 contro la banda di Paco Lopez grazie al gol del gioiellino Barrenextea al 42'.
    Nell'ultima partita delle 22 il Real Madrid fa visita al Betis Siviglia. Nessuna rete nei primi 45', poi nella ripresa è Carvajal a decidere il match e a segnare il gol vittoria al 61' su assist di Benzema. Due vittorie e un pareggio il bilancio in Liga delle prime 3 di Ancelotti.​