• Liga: la Real Sociedad vince anche a Vigo e vola in testa, Getafe ripreso al 98'. L'Atletico si ferma col Levante

Non solo Serie A, in campo questa sera anche la Liga spagnola, con i posticipi dell'undicesima giornata. Ha aperto alle 19 la capolista Real Sociedad, vera sorpresa di questa prima parte di stagione che, imbattuta da Ferragosto, vince anche sul campo del Celta, in ripresa dopo un avvio difficile, e resta al comando con 24 punti: decidono Isak ed Elustondo, finisce 0-2. Alle 20 sfida salvezza che termina 1-1 tra il deludente Granada e il disastrato Getafe, ultimo a quota 3 punti e ripreso al 98' da Molina, dopo il gol di Unal e il rigore sbagliato da Suarez, mentre alle 21.30 l'Atletico Madrid, rivale del Milan in Champions, continuna il suo campionato altalenante, restando comunque vicino alle prime ma pareggiando 2-2 nella trasferta di Valencia contro il Levante, penultimo e senza vittorie, con le reti di Griezmann e Cuhna e la doppietta di Bardhi su rigore, dopo il rosso a Simeone.