• Liga, Muriqi affonda l'Atletico Madrid. Il Siviglia perde in 9 uomini, ok l'Almeria, Espanyol-Villarreal 0-1

Dopo l'importante vittoria del Barcellona, che allunga così sul Real Madrid, quattro partite di Liga in programma. L'Almeria ottiene un prezioso successo battendo 1-0 il Getafe, gol di Leo Baptistao nel primo tempo. Il Siviglia invece continua a faticare tantissimo in campionato, un'altra sconfitta, questa volta in casa contro la Real Sociedad per 1-2. Siviglia che rimane nel primo tempo in nove uomini per l'espulsioni di Rakitic e Nianzou. Per gli ospiti, a segno Sorloth e Mendez.

L'Espaynol perde in casa contro il Villarreal, decisivo l'autogol di Lecomte. Gli ospiti tornano al successo dopo due sconfitte consecutive. A chiudere il programma la sfida tra Maiorca e Atletico Madrid. Arriva una vittoria per la squadra di casa grazie al gol dell'ex Lazio Muriqi al 16esimo minuto. Continua la stagione negativa dei colchoneros, che dopo l'eliminazione in Champions League, ora si ritrova a 13 punti dal primo posto dopo 1 solo punto nelle ultime tre giornate.