• Liga: rimonta Real Madrid, 2-2 con l'Elche. Pari Real Sociead, ok l'Athletic. De Jong lancia il Barcellona

Metà negli ultimi due giorni, metà oggi. Così si va a comporre la 22esima giornata della Liga, iniziata col trionfo del Betis sull'Espanyol, continuata poi coi successi di Cadice e Villarreal, col pareggio tra Siviglia e Celta Vigo e con la clamorosa rimonta (da 0-2 a 3-2, completata in pieno recupero) dell'Atletico Madrid sul Valencia.

In questa domenica si parte alle 14 con il colpo dell'Osasuna, 2-0 sul campo del Granada.

Alle 16.15, poi, Real Madrid-Elche: Benzema sbaglia un rigore, poi l'ex granata Boye e Milla portano sullo 0-2 gli ospiti; Modric accorcia su rigore all'82' e al 92' Militao riacciuffa gli ospiti per il 2-2 finale.

Alle 18.30 tocca alle squadre basche: la Real Sociedad non va oltre lo 0-0 casalingo con il Getafe, mentre l'Ahtletic Bilbao passa di misura sul campo del Rayo Vallecano grazie al primo gol tra i professionisti del classe 2003 Nico Serrano.

Chiude il programma alle 21 il Barcellona, impegnato in trasferta contro l'Alaves: basta un gol di Frenkie de Jong all'87' per regalare ai blaugrana di Xavi una vittoria importante per la rincorsa Champions.