• Il Real Madrid non sbaglia il derby: 2-0 all'Atletico, prima sconfitta per Simeone VIDEO

Dopo il derby di Manchester in Premier League, c’è quello di Madrid in Liga. A Valdebebas, il Real vince contro l’Atletico del Cholo Simeone, che incappa nella prima sconfitta stagionale in campionato. Era una sfida da dentro o fuori e, come spesso accade, Zidane si è fatto trovare pronto: prima Benzema mette paura con una botta da fuori a Oblak, che devia sul palo; poi è Casemiro a trovare il gol servito da Kroos. Nel primo tempo, non c'è storia: è solo Real Madrid.

Nella ripresa, l'Atletico ha l'occasione ghiottissima di fare 1-1, ma con la porta spalancata, leggermente defilato, non prende neanche lo specchio. Gol sbagliato, gol subito: sugli sviluppi di un calcio piazzato, Carvajal, da fuori, colpisce il palo col destro, ma la sfera rimbalza sulla schiena di Oblak. E' 2-0 Real: le Merengues accorciano sui Colchoneros, che gettano via l'occasione di andare in fuga. Quando non c'è da sbagliare, il Real non sbaglia mai.