• Il Real Madrid riparte con un tris all’Eibar: è -2 dal Barcellona VIDEO

Il Real Madrid riparte con un tris all’Eibar: è -2 dal Barcellona VIDEO

Il Real Madrid risponde alla vittoria di ieri del Barcellona con un convincente 3-1 contro l’Eibar. La squadra di Zinedine Zidane resta dunque in scia alla capolista della Liga, che dista solo 2 punti al momento. Il massimo campionato spagnolo resta apertissimo a 10 giornate dalla fine.

A sbloccare il match dopo 4’ è Toni Kroos, poi arriva il raddoppio di Sergio Ramos su assist di Eden Hazard, rispolverato per l’occasione dall’allenatore dei Blancos dopo il lungo periodo ai box per infortunio. Il tris è di Marcelo, sempre nel primo tempo. Nella ripresa l’Eibar accorcia le distanze con Bigas per il 3-1 finale. Ospiti che restano a 27 punti, a +2 sul terzultimo posto occupato dal Maiorca.