• Ligue 1: Thauvin in gol nel tris del Marsiglia. Neymar e Kean non bastano al PSG, pari col Bordeaux VIDEO

Per la Ligue 1 oggi si giocano due match. Alle 17 si parte con Marsiglia-Nantes 3-1, con le reti di Thauvin (osservato speciale del Milan), Payet e Benedetto.

Alle 21 è il turno di PSG-Bordeaux. Dopo essere passati in vantaggio con un'autorete del 2002 Pembele, i padroni di casa ribaltano il risultato nel giro di un minuto grazie al rigore di Neymar e al gol dell'italiano Kean (ex Juve). Ma nella ripresa Adli fissa il risultato sul 2-2. I campioni di Francia restano primi in classifica, ma rischiano di essere agganciati in vetta dal Lille (eurorivale del Milan), impegnato nel posticipo di domenica sera sul campo del Saint-Etienne.