• Ligue 1: solo 1-1 per il Lione euro rivale della Juve. Il Marsiglia vince e risale a -10 dal PSG. GUARDA I GOL

Dopo le partite di venerdì e di ieri, è terminata oggi con quattro gare la 25esima giornata di Ligue 1: ha aperto alle 15 il Lione di Rudi Garcia, avversario della Juventus negli ottavi di finale di Champions League che trova quattro partite senza vittorie e scivola al decimo posto in classifica, senza recuperare terreno sulla zona Europa, pareggiando 1-1 nell'impegno casalingo contro lo Strasburgo, che arrivava da due vittorie consecutive e si trova avanti di tre punti: decidono i gol di Traore e Zohi. Alle 17 il Saint Etienne trova il quarto ko di fila e sprofonda al 17esimo posto, a soli due punti dalla zona calda, perdendo per 3-2 a Brest: segnano Lasne, Charbonier, Cardona, Bouanga e Diony. Stessa ora per la sorpresa Rennes, voglioso di difendere la zona Champions ma sconfitto in trasferta contro un Reims relativamente tranquillo: decide il rigore di Toure. Alle 21, infine, il Marsiglia inanella la quattordicesima giornata consecutiva senza sconfitte e rifila un 2-1 al Lille e ritornando a -10 dal PSG..