• Bordeaux ko, vince il Lione: tris PSG alla prima di Buffon in Ligue 1 VIDEO

Bordeaux ko, vince il Lione: tris PSG alla prima di Buffon in Ligue 1 VIDEO

Dopo le partite di ieri, in Ligue 1 scendono in campo Lione e Paris Saint-Germain. I primi aprono la domenica del massimo campionato francese alle 15, nella sfida casalinga contro l’Amiens: finisce 2-0 per la squadra di Genesio grazie ai gol di Bertrand Traoré e Depay nella ripresa. Alle 17, colpo dello Strasburgo sul campo del Bordeaux: i padroni di casa restano in 10 per l'espulsione di Pablo per chiara occasione da gol dopo 13 minuti, con la squadra di Laurey che ne approfitta e porta a casa il bottino pieno grazie alle reti messe a segno nella ripresa da Sissoko e Da Costa. Alle 21.00 il PSG di Gigi Buffon batte 3-0  il Caen e raggiunge in vetta alla classifica di Ligue 1 con 3 punti Lione, Marsiglia, Lille, Monaco, Nimes, St. Etienne, Dijon, Strasburgo e Reims: decidono Neymar, Rabiot e Weah.