• Ligue 1: Depay non basta al Lione, 1-1 con il Bordeaux, vincono Tolosa e Nimes

Ligue 1: Depay non basta al Lione, 1-1 con il Bordeaux, vincono Tolosa e Nimes

Prosegue il quarto turno di Ligue 1, aperto venerdì dal successo del PSG in casa del Metz, con altre cinque partite in programma in questo sabato. Si parte alle 17 con il Lione. Reduce dal ko di Montpellier, l'OL prova a ripartire in casa contro il Bordeaux ma non va oltre l'1-1: Depay porta avanti i padroni di casa, che nella ripresa restano in dieci per l'espulsione di Mendes e subiscono il pari di Briand.

Quattro le partite delle 21, con i successi di Angers sul Djion, firmato da El Melali e un autogol di Muzinga, Nantes sul Montpellier, decisivo Toure, Nimes sul Brest, con le reti di Ferhat, Valls e Denkey, e Tolosa sull'Amiens, gol di Makengo e Koulouris.

Chiuderanno il turno domenica: Rennes-Nizza e Reims-Lille (15), Strasburgo-Monaco (17) e Marsiglia-St. Etienne (21).