• Ligue 1: Balogun a secco, occasione d'oro persa dal Rennes. Il Marsiglia si riprende il 2° posto all'ultimo respiro

Dopo il tris del Lens di ieri al Monaco, la 32a giornata di Ligue 1 si chiude oggi con le ultime sette partite di questo turno. Una doppietta del classe '95 Diallo ha regalato i tre punti allo Strasburgo nella prima partita della domenica di calcio francese. Sconfitta casalinga per il Reims, con il bomber Balogun (18 reti in campionato) rimasto a secco. La gara più emozionante del pomeriggio è il 2-2 tra Nantes e Troyes, con i gol di Odobert per gli ospiti e Guessand che ha definitivamente chiuso la gara arrivati rispettivamente al minuto 92 e 96. Una partita infinita.
    Occasione d'oro persa per il Rennes di agganciare il 5° posto occupato dal Lille ed il treno Europa. In superiorità numerica per tutto il secondo tempo, gli ospiti sono usciti sconfitti contro il Montpellier per 1-0.

IL LENS VOLA CON OPENDA E MANDA KO IL MONACO. IL LILLE FERMATO DA NIANG

I riflettori erano tutti puntati sul posticipo tra Lione e Marsiglia, match vinto dagli ospiti all'ultimo istante. Sfortunato autogol da parte di Malo Gusto che proietta l'OM nuovamente al 2° posto in classifica, sorpassando il Lens. Con questa sconfitta per 2-1, i padroni di casa rimangono a -6 dalla zona Europa.