• Ligue 1: l'ex Bologna Theate manda in Ligue 2 il Troyes, il Nantes rischia. 0-0 Monaco-Lille. Il Marsiglia ne fa 3

Dopo i cinque gol di ieri del Psg contro l'Ajaccio, la 35a giornata di Ligue 1 si chiude oggi sette partite in programma. Ad aprire la domenica di campionato francese è la vittoria del Clermont in casa contro il Lione di Blanc: 2-1 finale con Lacazette che segna il gol del momentaneo vantaggio ospite e poi sbaglia un rigore al 96'. Alle 15 altre tre gare, rimandata alle 16.30 la sfida tra Tolosa e Nantes (rivincita della finale di Coppa nazionale) che termina 0-0. Ma riflettori sono accesi sul big match di giornata tra Monaco e Lille in programma alle 17.05. Ne viene fuori un altro pari senza gol.

Nelle gare delle 15, il Rennes sommerge di reti il Troyes (doppietta di Toko Ekambi, Bourigeaud e l'ex Bologna Theate) e lo manda in Ligue 2, il Brest porta a casa l'incrocio con l'Auxerre con Le Douaron e Maouassa riprende Le Fee nell'1-1 tra Montpellier e Lorient

Chiude alle 20.45, il Marsiglia che resta terzo a -2 dal secondo posto grazie al 3-1 rifilato all'Angers già retrocesso in Ligue 2. Di Alexis Sanchez, Payet e Veretout i gol che ribaltano il momentaneo vantaggio di Sima..

ALLARME BOMBA, TOLOSA-NANTES SLITTA DI ORARIO. E 4 GIOCATORI DICONO NO ALLA MAGLIA CONTRO L'OMOFOBIA