• Ligue 1: tris Monaco a Montpellier, rinviata Lorient-Dijon

Ligue 1: tris Monaco a Montpellier, rinviata Lorient-Dijon

Tre gol e tre punti per il Monaco sul campo del Montpellier nell'anticipo che apre la 20esima giornata nel campionato di Ligue 1 francese, la prima del girone di ritorno. Volland apre le danze, poi la doppietta del solito Ben Yedder (la seconda rete su calcio di rigore) porta il risultato sullo 0-3. A questo punto si risvegliano i padroni di casa, in gol due volte nel giro di cinque minuti con Wahi e Delort. Con questa vittoria il Monaco consolida il quarto posto in classifica

Intanto per via di 12 casi di Covid nel Lorient è stata rinviata a data da destinarsi la partita in casa contro il Dijon, che era in programma domenica. Positivo pure l'allenatore argentino del Paris Saint-Germain, Pochettino