• Basta il gol di Haas e un super Vicario all'Empoli: 1-0 al Monza, prima sconfitta per Palladino

L'Empoli non sbaglia e centra la seconda vittoria in campionato, decide il gol di Haas nel primo tempo. Prima sconfitta per Palladino dopo tre vittorie su tre alla guida del Monza. Partita molto più spettacolare di quanto dica il punteggio, con entrambe le squadre che hanno avuto diverse occasioni per segnare. In particolare l'Empoli, che colpisce un palo con Mattia Destro e vede annullarsi un gol nel secondo tempo per fuorigioco proprio del centravanti sulla punizione di Henderson. Il Monza è pericoloso soprattutto con Gytkjaer e nel finale con la conclusione di Caldirola ma Vicario come al solito è una garanzia e permette a Zanetti di conquistare tre punti molto importanti e scavalcare proprio gli avversari odierni. Nel finale espulso Nicolò Rovella.