• Liga: pari Atletico, Real Sociedad e Valencia si annullano. Villarreal ko. 1-1 e tre espulsi, che derby a Siviglia!

Dopo la vittoria di ieri del Barcellona, e aspettando il posticipo di domani tra Rayo Vallecano e Real Madrid, la domenica di Liga si apre con il pareggio tra Atletico Madrid ed Espaynol: al Wanda Metropolitano finisce 1-1, con Joao Felix che risponde a Darder.

Alle 16.15 si gioca Real Sociedad-Valencia: l'autogol di Guillamon al 10' regala il vantaggio ai padroni di casa, che però al 17' restano in dieci per l'espulsione di Elustondo. La squadra di Gattuso ne approfitta solo a metà: trova il pareggio al 25' con Lino, ma non riesce a sfondare e vincere nonostante la superiorità numerica.

Alle 18.30 Villarreal-Maiorca: colpo degli ospiti, che vincono 2-0 grazie ai gol dell'ex Lazio Muriqi e di Ndiaye.

Alle 21 il derby di Siviglia è da record, ma non per i gol, dato che la partita finisce 1-1 con autogol di Navas e super pari di Gudelj, ma per i cartellini rossi diretti estratti, ben 3, a Montiel, Fekir e Borja Iglesias.