• La Roma fa tutto in tre minuti: 2-1 in rimonta alla Salernitana, Perez e Smalling valgono tre punti sofferti

La Roma trova una vittoria importante e molto più sofferta del previsto ribaltando in tre minuti una Salernitana battagliera. Continua la rincorsa alla Lazio dei giallorossi, mentre i campani sono con un piede in Serie B.

LA PARTITA –
    La Salernitana mette subito in chiaro le sue intenzioni: Ederson impegna Rui Patricio da fuori. La Roma attacca, ma è Radovanovic a trovare il gol con una punizione-capolavoro che vale il vantaggio alla metà della prima frazione. Un fallo di Gyomber al limite dell’area viene sanzionato con il rigore, revocato poco dopo dal Var. Nella ripresa, con l’ingresso di Zaniolo, i giallorossi vanno vicini al pareggio più volte senza riuscire a battere Sepe. Anzi, Rui Patricio deve superarsi su Kastanos per evitare lo 0-2 e tenere in partita i suoi. Mourinho pesca il jolly dalla panchina: poco dopo il suo ingresso, Carles Perez trova la botta da fuori che buca Sepe e consegna il pari ai padroni di casa. Sulle ali dell’entusiasmo, la Roma prova a completare la rimonta e ci riesce subito con la deviazione di Smalling su un calcio piazzato di Veretout. Nel finale, occasioni per Zaniolo ed Ederson, ma il risultato non cambia.

RIMANETE COLLEGATI SU CALCIOMERCATO.COM DOPO IL FISCHIO FINALE PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO PER 100° MINUTO DI MIMMO FERRETTI