• Basta il super gol di Mazzocchi alla Salernitana: 1-0 allo Spezia!

Basta il super gol di Mazzocchi alla Salernitana: 1-0 allo Spezia!

Lo scontro diretto tra Salernitana e Spezia finisce 1-0 a favore dei campani. Decide il gol di Pasquale Mazzocchi al 48esimo. Una rete che permette a Davide Nicola di salire a quota 13 punti e respirare dopo le tre sconfitte nelle ultime quattro giornate.

Salernitana-Sassuolo, il saluto di Ribery in lacrime: 'Avrei voluto un finale diverso'

Nel primo tempo regna un sostanziale equilibrio senza grandi occasioni nè da una parte nè dall'altra anche se è lo Spezia a fare qualcosina in più. La ripresa invece parte con il grandissimo gol di Mazzocchi che sblocca il match grazie a un bellissimo tiro a giro da fuori area. La più grande chance per gli ospiti arriva pochi minuti dopo con Nzola che però non centra la porta. Al 70esimo la traversa di Gyomber che salva lo Spezia. Un'altra grande chance nel finale con Nzola che si divora il gol del pareggio. Anche i padroni di casa vanno vicini al raddoppio negli ultimi minuti, prima Piatek e poi Daniliuc vengono però respinti da Dragowski.