• Getty Images
    Il Napoli di Garcia non va: 0-0 a Bologna, Osimhen palo e rigore sbagliato. Ora l'Inter è a +7

Il Napoli rallenta ancora e raccoglie un altro pareggio in trasferta dopo il 2-2 gi Genova: a Bologna finisce 0-0 con Osimhen che fallisce un calcio di rigore nella ripresa.

LA PARTITA - Non molte le occasioni nei primi 45', la migliore è per Osimhen che, imbeccato da Raspadori, coglie il palo. E' una gara molto tattica, il Bologna riesce a imbrigliare il Napoli ma non a rendersi pericoloso in zona offensiva, inoltre Motta perde Posch per infortunio nel primo tempo - la stessa sorte toccherà a Lucumì nel secondo. Nella ripresa entra Politano, la svolta potrebbe arrivare dopo il 70', quando Zielinski libera Kvaratskhelia in area, dal georgiano ad Osimhen che fa carambolare la palla sul braccio di Calafiori: è rigore, ma il nigeriano apre troppo il destro e la palla finisce fuori a Skorupski spiazzato. Meret fa poi buona guardia su Zirkzee evitando la beffa. Nel finale Garcia toglie il suo attaccante, che non la prende affatto bene, per inserire Simeone, ma il punteggio non si sblocca, anche perché si fa male Anguissa (che resiste) quando i cambi sono ormai finiti. Il camerunense provoca un rigore dall'altra parte a tempo quasi scaduto, ma c'è un fischio per fuorigioco che vanifica tutto. L'Inter guadagna altri due punti, adesso le lunghezze dal primo posto sono sette dopo appena cinque partite.