• Milan gol e spettacolo: Bologna travolto 5-1, è +3 sul Napoli

Milan gol e spettacolo: Bologna travolto 5-1, è +3 sul Napoli

E’ un Milan travolgente quello che batte 5-1 il Bologna nell’anticipo serale della 34esima giornata di Serie A. Prestazione superba degli uomini di Pioli: a segno Saelemaekers, al primo gol in Italia, poi Calhanoglu, un palo di Kessie, Bennacer, Rebic e Calabria. Nel mezzo, una bella rete di Tomiyasu. Il Milan aggancia così al sesto posto il Napoli, portandosi a -1 dalla Roma quinta.

LA PARTITA - Parte subito forte il Milan, a cui bastano 10 minuti per passare in vantaggio: giocata di Rebic, che tocca per Theo che pesca Saelemaekers in area, tap-in facile e 1-0. Pochi minuti dopo Skorupski pasticcia con i piedi e regala palla a Calhanoglu, bravo a infilarlo senza pietà. Solo il Milan in campo, e al 36’ Rebic pesca Kessie, che a botta sicura prende palo pieno. Al 44’, all’improvviso, Tomiyasu si inserisce e scarica un mancino all’incrocio dei pali, per l’1-2 dei felsinei.

Nella ripresa bastano 4 minuti al Milan per segnare un altro gol, stavolta con Bennacer, perfetto nell’inserimento centrale su assist di Calhanoglu, alla prima rete in Serie A. Al 67’ tocca a Rebic, a segno sul splendido assist di Ibrahimovic. Pioli manda in campo Leao, che va vicino al 5-1. Donnarumma rischia e poi salva su Santander, e nel finale arriva il quinto gol, con Calabria che inizia l’azione e poi la finisce, con un diagonale preciso su assist di Leao. Finisce 5-1 per il Milan, che continua a volare e ora vede l’Europa.