• Llorente-Tevez, Milan-Juve 0-2

Llorente-Tevez, Milan-Juve 0-2

Una partita a due volti, la solita Juventus che non molla nulla. Gli uomini di Conte espugnano San Siro 2-0 grazie alle firme dei due attaccanti, prima Llorente poi Tevez. Nel primo tempo, dopo un'occasione per Lichtsteiner, è dominio rossonero, con Buffon e l'imprecisione del Milan che evitano l'1-0. La Juve soffre ma sa far male: al primo errore di Rami Llorente non perdona. Nella ripresa la squadra di Seedorf ci prova ma con il passare dei minuti perde lucidità e precisione nei passaggi. Tevez, migliore in campo, trova un gran gol da fuori che chiude i giochi, nel finale Robinho colpisce la traversa. La Juve vola a +11 sulla Roma (che ha una partita in meno), il Milan resta a -6 dall'Europa League.