• Sempre Tevez, la Juve passa sul Milan

Sempre Tevez, la Juve passa sul Milan

La terza giornata del campionato di Serie A regala subito uno scontro al vertice: il derby d'Italia tra Milan e Juventus. A San Siro va in scena anche l'intigrante sfida tra i due tecnici: da una parte Inzaghi, alla prima esperienza in panchina, dall'altra il ex allenatore Massimilano Allegri, con il quale i rapporti, ai tempi del Milan, non erano per nulla idilliaci. Vince la Juventus di misura: un 1-0 che sta quasi stretto ai bianconeri, dominatori del gioco. Il Milan tiene botta nel primo tempo: la prima occasione è proprio per i rossoneri con Honda, il cui tiro viene però respinto da Buffon. Ecco allora che viene fuori la Juve: prima Llorente, poi Pereyra ma Abbiati è attento. Dalla distanza Marchisio colpisce un palo clamoroso e a inizio ripresa va vicino al bis con la sfera che termina pochi centimetri fuori alla destra del portiere rossonero. Entra Bonaventura nel Milan ma la sostanza non cambia: è ancora la Juve a fare la partita. Al minuto 71' la svolta: Pogba al limite dell'area regala un pallone preziosissimo a Tevez che sotto porta non sbaglia. E' il gol che decide la gara: nei restanti minuti il Milan fa ben poco per trovare il pareggio. Debutta Fernando Torres ma per lo spagnolo sono troppo pochi i minuti a disposizione. Prima sconfitta in campionato per la squadra di Inzaghi: la Juventus resta a punteggio pieno a quota 9 punti.