• Milan, buona la prima: 3-0 al Lemine Almenno con Messias, Rebic e Gabbia. Adli debutta con la 7 e un assist

I campioni d'Italia tornano in campo. Prima amichevole per il Milan, che una settimana e mezza dopo l'inizio del raduno alle 17 affronta a Milanello il Lemine Almenno, con tre tempi da venti minuti. Finisce 3-0 per i rossoneri, succede tutto nel primo tempo: sblocca Messias, raddoppia Rebic e chiude Gabbia, che si vede anche negata per fuorigioco la gioia della doppietta. Positivo il debutto di Yacine Adli: il centrocampista scende in campo con la numero 7, libera dopo l'addio di Castillejo, e serve a Messias l'assist per il momentaneo 1-0.

Milan-Lemine Almenno 3-0
    8' Messias (M), 10' Rebic (M), 20+1' Gabbia (M).

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Coubis, Gabbia, Michelis, Ballo-Tourè; Pobega, Bakayoko; Messias, Adli, Brahim; Rebic.
    A disposizione: Mirante, Jungdal, Brescianini, D. Maldini, Robotti, Nsiala, Incorvaia, Frigerio, Stanga, Roback, Traorè, Bartesaghi, Gala. Allenatore: Pioli

LEMINE ALMENNO: Roncalli, Madonna, Viserjan, Fradegrada, Del Carro, Milesi, Camozzi, Aldegani, Traini, Assolari, Rota. A disposizione: Gherardi, Capelli, Mosca, Belotti, Tarchini, Pellegrinelli, Seferi, Cassinelli, Tironi, Kopioni.

Arbitro: Pasculli della Sezione di Como

TERZO TEMPO

51' - Annullato il 4-0 del Milan: ancora Gabbia in tap in su sviluppi di calcio d'angolo, ma la rete viene cancellata per fuorigioco.

50' - Azione Milan: Roback, Traoré poi Maldini, il trequartista prova a calciare sul primo palo ma il portiere respinge di piede.

41' - Al via la terza frazione di gioco, rossoneri in campo con questa formazione: Jungdal, Stanga, Coubis, Gabbia, Bozzolan, Frigerio, Brescianini, Traore, Robotti, Roback, Maldini

SECONDO TEMPO

40+1' - Finisce la seconda frazione.

40' - Cross dalla sinistra di Ballo-Touré non raccolto da compagni, sugli sviluppi dell'azione prova Pobega da fuori ma il portiere para.

33' - Ancora occasione Milan: Messias cerca la conclusione dalla destra, il pallone viene deviato e finisce a Maldini che però calcia alto.

32' - Messias vicino alla doppietta personale, para bene il portiere del Lemine Almeno.

31' - Finisce la partita di Adli, entra Maldini.

29' - Messias accelera sulla destra e mette in mezzo per Rebic, l'attaccante croato viene anticipato di testa e rimane per qualche secondo a terra per un colpo al volto. Nulla di grave, Rebic si rialza e prosegue regolarmente.

25' - Il Milan si divora il poker: Rebic entra in area, serve Brahim Diaz che mette a sedere difensore e portiere ma sciupa calciando alto.

21' - Al via la ripresa. Cambi nel Milan: Mirante e Stanga per Tatarusanu e Coubis.

PRIMO TEMPO

20+1' - TRIS DEL MILAN ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO, Gabbia! Corner dalla sinistra, Messias colpisce dii testa e Gabbia mette in rete con una zampata.

16' - Occasione per Adli: il francese prova la botta da fuori, pallone alto sopra la traversa.

10' - RADDOPPIA IL MILAN, Rebic! Secondo gol dei rossoneri, il croato prende palla al limite, si gira e calcia in rete.

8' - GOL DEL MILAN, Messias! Primo assist di Adli, serve il brasiliano che dal limite di sinistro insacca.

6' - Prima occasione per il Milan: Pobega mette in mezzo dalla destra, calcia Messias ma il pallone viene deviato in corner.

1' - Fischio d'inizio. Il nuovo acquisto Adli debutta con la maglia numero 7.