• Il Milan è pronto: 4-2 al Novara. In gol Chukwueze, Okafor, Calabria e Colombo

Il Milan è pronto: 4-2 al Novara. In gol Chukwueze, Okafor, Calabria e Colombo

Ultimo test pre-stagionale del Milan. I rossoneri hanno affrontato a Milanello il Novara di Buzzegoli. Per la squadra di Pioli si è trattata della seconda amichevole in due giorni dopo il poker rifilato ieri all’Etoile du Sahel. E anche oggi Calabria e compagni sono andati in rete 4 volte. I piemontesi sono stati sconfitti infatti per 4-2: una buona prova per il Milan che ha dato spettacolo in avanti mentre ha fatto registrare qualche dormita di troppo in difesa. Il vantaggio porta la firma di Chukweze, migliore in campo, mentre nel primo tempo è arrivata anche la prima marcatura per Okafor. Nella ripresa i due super gol di Calabria e Colombo. Per gli avversari, in rete Corti e Prinelli. Prossimo appuntamento per il Milan, il Bologna, e sarà già Serie A.

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN
    : Mirante; Calabria, Kjaer, Bartesaghi, Florenzi; Musah, Adli, Pobega; Chukwueze, Okafor, Romero. A disp.: Sportiello, Nava, Colombo, Saelemaekers, Traorè, Jimenez, Eletu, Simic, Nsiala, Zeroli. All. Pioli

NOVARA: Desjardins, Caradonna, Migliardi, Di Munno, Bonaccorsi, Scaringi, Fragomeni, Bagatti, Rossetti, Buric, Corti. A disp.: Boscolo, Menegaldo, Saidi, Martinazzo, Khailoti, Ranieri, Bertoncini, Gerbino, Prinelli, Scappini, Gerardini, Donadio, Valenti, Catania, Boccia. All. Buzzegoli

90' - Finisce qui l'ultimo test del Milan: è 4-2 al Novara

88' - Chiude le ostilità Lorenzo Colombo con un tiro al volo che fissa il punteggio sul 4-2.

81' - Il Milan tira i remi in barca e il Novara accorcia. Sbaglia Pobega e Prinelli fa 3-2

59' - Chukuweze pericoloso con un destro parato

54' - Prima un doppio dribbling poi un mancino all'angolo: Calabria fa 3-1 in grande stile

49' - Errore di Florenzi, occasione del Novara: palla fuori di poco.

46' - Si riparte: nel Milan fuori Mirante e Okafor, dentro Lapo Nava e Colombo.

45' - Finisce qui la prima frazione

44' - Bell'assist di Bartesaghi per Okafor. Lo svizzero però si mangia il tris

41' - Nuovo lampo di Chukwueze: dribbling in mezzo a due ma il suo mancino è impreciso

31' - Dopo il cooling break, arriva il gol del Novara. Sbaglia Kjaer su un cross dalla destra e Corti è bravo ad approfittarne e dimezzare lo svantaggio

18' - Chukwueze per Pobega: colpo di testa e parata di Desjardins

15' - Raddoppia il Milan. Romero s'invola sulla sinistra: sul suo cross è bravo Desjardins sul tentativo di Chukwueze. Sulla respinta però Okafor fa prima di tutti e scaraventa dentro il 2-0

9' - Prima rete di Chukwueze con la maglia del Milan. Il nigeriano approfitta di un recupero alto di Okafor, salta portiere e difensore appostato sulla linea e fa 1-0

3' - Ancora l'ex Villarreal sugli scudi. Sinistro a giro deviato e fuori di poco. Dall'angolo Kjaer sfiora il vantaggio

2' - Chukwueze per Romero: gran parata di Desjardins, prima occasione della gara

1' - Fischio d'inizio