• Milan, battuto il Toro: ora l'Inter è a -1

Milan, battuto il Toro: ora l'Inter è a -1

Il Milan resta in corsa per la Champions e continua il suo momento positivo. Ci pensa Antonelli, allo scadere del primo tempo, a segnare il gol vittoria. Il gol è nato da un corner, il terzino riceve un palla deviata da Kucka e la gira in rete, con un tiro potente. È l’episodio che decide la partita. Il Torino inizia bene, poi nel corso del primo tempo cresce il Milan, che ha diverse occasioni da gol. Una clamorosa con Honda, che prende la traversa su punizione. Poi anche Bonavantura ha una chance, ma Padelli para. Nel secondo tempo invece il Milan si vede meno, tra i migliori ci sono Kucka e Antonelli, i due artefici del gol. Deludono invece le due punte, Bacca e Niang: Mihajlovic sostituisce entrambi, prima il francese e poi il colombiano, nel finale. Ammonito Abate: era diffidato e salta la prossima. Ventura ci prova anche con quattro punte, ma niente da fare. Sotto la pioggia il Milan vince col minimo sforzo: 1-0 e tre punti per continuare una rincorsa Champions che è sempre più difficile, visto che la Roma ha vinto sei partite di fila.