• MLS, Chiellini trascina i Los Angeles alla vittoria

MLS, Chiellini trascina i Los Angeles alla vittoria

Primo gol con la maglia dei Los Angeles FC e il premio come migliore in campo nella vittoria della sua squadra contro Portland. Non poteva inziare meglio la nuova stagione di Giorgio Chiellini in MLS: ieri il difensore ex Juve ha giocato quasi tutta la gara nella prima stagionale dei Cherundolo, uscendo a dieci minuti dalla fine sostituito da Long.
    La ciliegina sulla torta nel 3-2 a Portland è stata però la prima rete con la maglia dei Los Angeles: al 24' è arrivato il gol che ha sbloccato la gara con la zampata decisiva di Chiellini a risolvere una mischia in area avversaria. Il raddoppio dieci minuti dopo è stato firmato dal messicano Vela e nella ripresa è arrivata anche la terza rete del classe 2001 Opoku.