• Monza-Juventus U23 1-2: ribaltone pazzesco, decide l’ex Marchi due volte su rigore

Ribaltone pazzesco della Juventus Under 23, che batte 2-1 il Monza fuori casa. La formazione di Brocchi si mostra superiore nel primo tempo trovando il gol del vantaggio al 23’ con Finotto. Nella ripresa la musica cambia. Tutto succede in una manciata di minuti: Paletta commette due falli da rigore, prima di mano e poi con un tackle, sul dischetto si presenta l’ex di turno Marchi (subentrato) che fulmina entrambe le volte Lamanna. Squadra di Pecchia compie una vera e propria impresa, trovando una vittoria che mancava da ben quattro turni di campionato.