• Moviola: mancano due rossi e un rigore

Moviola: mancano due rossi e un rigore

Calciomercato.com fa la moviola in diretta dell'anticipo di campionato Inter-Sampdoria: arbitro Massa

18' Ranocchia ammonito per un fallo su Eder.

33' Cartellino giallo anche per Dodo, che deve usare le cattive per fermare Biabiany.

38' L'arbitro grazia Ranocchia, che meritava di essere espulso per doppia ammonizione dopo un fallo su Biabiany. Cartellino rosso scampato anche per Quagliarella, che scalcia D'Ambrosio nella ripresa.

39' Sul tiro dalla distanza di Correa, D'Ambrosio tocca la palla col braccio largo: era rigore per la Samp. La panchina blucerchiata protesta a fine primo tempo, Massa risponde: "L'avete visto solo voi quel rigore..."

42' Ammonito Brozovic, che era diffidato e salterà la prossima trasferta di campionato contro la Juventus. Domenica sera allo Stadium non ci sarà nemmeno Kondogbia, che ha preso due giornate di squalifica dopo l'espulsione al termine di Fiorentina-Inter per aver applaudito ironicamente l'arbitro Mazzoleni.

47' Felipe Melo colpisce una traversa, ma a gioco fermo.

50' Miranda ammonito per una trattenuta su Correa.

57' Miranda segna il 2-0 con un colpo di testa respinto oltre la linea di porta da Viviano.

72' Ammonito Nagatomo per un fallo di mano.